नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया, Naat Lyrics - sunni muslim
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया,
साथ ही मुंशी-ए-रहमत का क़लमदान गया।
ले ख़बर जल्द कि ग़ैरों की तरफ़ ध्यान गया,
मेरे मौला, मेरे आका तेरे क़ुर्बान गया।
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया,
उन्हें जाना, उन्हें माना, न रखा ग़ैर से काम,
लिल्लाह, अल-हम्द, मैं दुनिया से मुसलमान गया।
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया,
दिल है वो दिल जो तेरी याद से मामूर रहा,
सर है वो सर जो तेरे क़दमों पे क़ुर्बान गया।
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया,
आज ले उनकी पनाह, आज मदद माँग उनसे,
फिर न मानेंगे क़यामत में अगर मान गया।
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया,
जान-ओ-दिल, होश-ओ-ख़िरद सब तो मदीने पहुँचे,
तुम नहीं चलते ‘रज़ा’, सारा तो सामान गया।
नेंमतें बाँटता जिस सिम्त वो ज़ीशान गया,
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya,
Saath hi Munshi-e-Rehmat ka qalamdaan gaya.
Le khabar jald ki ghairon ki taraf dhyaan gaya,
Mere Maula, mere Aaqa tere qurbaan gaya.
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya.
Unhein jaana, unhein maana, na rakha ghair se kaam,
Lillah, Al-Hamd, main duniya se Musalman gaya.
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya.
Dil hai woh dil jo teri yaad se ma’moor raha,
Sar hai woh sar jo tere qadmon pe qurbaan gaya.
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya.
Aaj le unki panaah, aaj madad maang unse,
Phir na maanenge Qayamat mein agar maan gaya.
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya.
Jaan-o-dil, hosh-o-khirad sab to Madine pahunche,
Tum nahi chalte 'Raza', saara to samaan gaya.
Naimatein baantata jis simt woh Zeeshan gaya.
0 Comments