Header Ads Widget

माह-ए-रमज़ान जल्वा-नुमा हो गया\Hindi Naat Lyrics - sunni muslim

 


माह-ए-रमज़ान जल्वा-नुमा हो गया Naat lyrics


माह-ए-रमज़ान जल्वा-नुमा हो गया 

हर तरफ़ नूर का इक समाँ हो गया 


कैफ़ियत दिल की तब्दील होने लगी 

हुक्म-ए-मौला की ता'मील होने लगी

और' इबादत के जज़्बे मचलने लगे 

रोज़ा-दारों के चेहरे भी खिलने लगे 

रंग दुनिया का जैसे नया हो गया 

माह-ए-रमज़ान जल्वा-नुमा हो गया 


माह-ए-रमज़ान जल्वा नुमान हो गया 

हर तरफ़ नूर का इक समाँ हो गया 


हर तरफ़ बज़्म-ए-सेहरी-ओ-इफ़्तार है

हर घड़ी रब की रहमत के आसार है 

नूर है हर तरफ़ छाए अनवार है 

माह-ए-रमज़ान रहमत का शाहकार है 

नूर-ए-ईमाँ से दिल पुर-ज़िया हो गया 

माह-ए-रमजान जल्वा-नुमा हो गया 


माह-ए-रमज़ान जल्वा नुमान हो गया 

हर तरफ़ नूर का इक समाँ हो गया 


मरहबा मरहबा माह-ए-रमजाँ ! 

मरहबा मरहबा माह-ए-रमजाँ ! 


माह-ए-रमज़ान में है क़ुरान का नुज़ूल 

लब से निकली हुई हर दुआ हो क़ुबूल 

है तरावीह की ने'मतका इसमें हुसूल

हर घड़ी बरकतों के खिले इस में फूल

रोज़ा-डारों की ख़ुद रब जज़ा हो गया 

माह-ए-रमज़ान जल्वा नुमान हो गया 


माह-ए-रमज़ान जल्वा नुमान हो गया 

हर तरफ़ नूर का इक समाँ हो गया 


खुल गए बाब-ए-जन्नत इसी माह में 

ग़म-ज़दों को है राहत इसी माह में 

शब-ए-क़द्र की ने'मत इसी माह में 

दिल को मिलती हरारत इसी माह में 

फ़िर से जारी ये माह-ए-ख़ुदा हो गया 

माह-ए-रमज़ान जल्वा-नुमा हो गया 


माह-ए-रमज़ान जल्वा नुमान हो गया 

हर तरफ़ नूर का इक समाँ हो गया 


मरहबा मरहबा माह-ए-रमजाँ ! 

मरहबा मरहबा माह-ए-रमजाँ ! 





Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya, Naat Lyrics



Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya,

Har taraf noor ka ik samaa ho gaya.


Kaifiyat dil ki tabdeel hone lagi,

Hukm-e-Moula ki ta’meel hone lagi,

Aur ibadat ke jazbe machalne lage,

Roza-daron ke chehre bhi khilne lage.

Rang duniya ka jaise naya ho gaya,

Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya.


Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya,

Har taraf noor ka ik samaa ho gaya.


Har taraf bazm-e-sehri-o-iftar hai,

Har ghadi Rab ki rehmat ke asar hai,

Noor hai, har taraf chhaye anwar hai,

Mah-e-Ramzan rehmat ka shahkar hai.

Noor-e-imaan se dil pur-zia ho gaya,

Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya.


Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya,

Har taraf noor ka ik samaa ho gaya.


Marhaba! Marhaba! Mah-e-Ramzan!

Marhaba! Marhaba! Mah-e-Ramzan!


Mah-e-Ramzan mein hai Qur’an ka nuzool,

Lab se nikli hui har dua ho qubool,

Hai Taraweeh ki ne’mat ka isme husool,

Har ghadi barkaton ke khile isme phool.

Roza-daro'n ki khud rab jzaa ho gaya

Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya

 

Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya,

Har taraf noor ka ik samaa ho gaya.


Khul gaye bab-e-jannat isi maah mein,

Gham-zadon ko hai rahat isi maah mein,

Shab-e-Qadr ki ne’mat isi maah mein,

Dil ko milti hararat isi maah mein.

Phir se jaari yeh maah-e-Khuda ho gaya,

Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya.


Mah-e-Ramzan jalwa-numa ho gaya,

Har taraf noor ka ik samaa ho gaya.


Marhaba! Marhaba! Mah-e-Ramzan!

Marhaba! Marhaba! Mah-e-Ramzan!




Post a Comment

0 Comments