इंशा'अल्लाह सारे रोज़े रक्खूंगा रमज़ान में Naat Lyrics
इंशा'अल्लाह सारे रोज़े रक्खूंगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
नन्हे नन्हे बच्चे जब वक्त-ए-सहरी उठते हैं
देख के घर वालों के संग प्यार से सहरी करते हैं
रोज़ा कुशाई बच्चों की करवाऊंगा रमज़ान में
इंशा'अल्लाह सारे रोज़े रक्खूंगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
लुत्फ़-ओ-करम की बारिश है माह-ए-रमज़ान में
यानी गुनाह की बख्शिश होती है माह-ए-रमज़ान में
फ़ज़ल-ए-ख़ुदा से मैं भी बख्शा जाऊँगा रमज़ान में
इंशा'अल्लाह सारे रोज़े रक्खूंगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
में भी सहरी में उठ के तौबा करूँगा रो रो के
ज़िक्र ख़ुदा का कर कर के क़ुरान मुक़द्दस पढ़ पढ के
रब्बे-दो-आलम की रहमत को पाऊंगा रमज़ान में
इंशा'अल्लाह सारे रोज़े रक्खूंगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
वाली-ए-तयबा के चौखट पर जाते हैं आशिक़ सब
जहाँ रब तून के बाबा से इज़्न मिलेगा मुझको जब
सैफ़-ए-रज़ा में शहर-ए-मदीना जाऊंगा रमज़ान में
इंशा'अल्लाह सारे रोज़े रक्खूंगा रमज़ान में
नमाज़ पढ़ के रब को राज़ी कर लूँगा रमज़ान में
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान ! रमज़ान !
Insha'Allah sare roze rakkhunga Ramzan mein Naat Lyrics
Insha'Allah sare roze rakkhunga Ramzan mein,
Namaz padh ke Rab ko razi kar loonga Ramzan mein.
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Nanhe nanhe bachche jab waqt-e-sehri uthte hain,
Dekh ke ghar walon ke sang pyaar se sehri karte hain,
Roza kushai bachchon ki karvauunga Ramzan mein.
Insha'Allah sare roze rakkhunga Ramzan mein,
Namaz padh ke Rab ko razi kar loonga Ramzan mein.
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Lutf-o-karam ki barish hai mah-e-Ramzan mein,
Yani gunah ki bakhshish hoti hai mah-e-Ramzan mein,
Fazl-e-Khuda se main bhi bakhsha jaaunga Ramzan mein.
Insha'Allah sare roze rakkhunga Ramzan mein,
Namaz padh ke Rab ko razi kar loonga Ramzan mein.
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Main bhi sehri mein uth ke tauba karunga ro ro ke,
Zikr Khuda ka kar kar ke, Quran Muqaddas padh padh ke,
Rabb-e-do-aalam ki rehmat ko paaunga Ramzan mein.
Insha'Allah sare roze rakkhunga Ramzan mein,
Namaz padh ke Rab ko razi kar loonga Ramzan mein.
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Wali-e-Tayba ke chaukhat par jaate hain aashiq sab,
Jahan Rab toon ke Baba se izn milega mujhko jab,
Saif-e-Raza mein shehar-e-Madina jaaunga Ramzan mein.
Insha'Allah sare roze rakkhunga Ramzan mein,
Namaz padh ke Rab ko razi kar loonga Ramzan mein.
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
Ramzan! Ramzan! Ramzan! Ramzan!
0 Comments