दुरूद इब्राहीम की फ़ज़ीलत | दुरूद शरीफ की फ़ज़ीलत
दुरूद शरीफ के बेशुमार फ़ज़ाइल बयान किए गए हैं
Durood Ibrahim ki fazilat | Durood shareef ki fazilat
दुरूद इब्राहीम की फ़ज़ीलत
हदीस शरीफ : अनस बिन मालिक राज़िअल्लाहू अन्हु से रिवायत है कि रसूलल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम नें इरशाद फ़रमाया जो शख्स मुझ पर एक मर्तबा दुरूद भेजेगा "अल्लाह तआला उस पर 10 मर्तबा रहमत भेजेगा और 10 गुनाह माफ़ होंगे और 10 दर्जात बुलंद होंगे "
हदीस शरीफ : रसूलल्लाह सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम नें फ़रमाया जब कोई मुझ पर दुरूद भेजता है तो फ़रिश्ते उस वक्त तक उसके लिए रहमत की दुआएं करते रहते हैं जब तक वो मुझ पर दुरूद पढता रहता है अब बन्दे कि मर्ज़ी है कि वो कम पढ़े या ज़्यादा
Durood Ibrahim ki Fazilat
Hadees Shareef : Anas bin malik raziallahu anhu se riwayat hai ki Rasoolallah sallallahu alaihi wasallam ne irshad farmaya jo shakhs mujh par ek martaba durood bhejta bhejega ALLAH t'aala us par 10 martaba rahmat bhejega aur 10 gunaah maaf honge aur 10 darjaat buland honge...
Hadees Shareef : Rasulallah sallallahu alahi wasallam ne irshad farmaya jab koi mujh par durood bhejta hai to farishte us waqt tak uske liye rahmat ki dua'en karte rahte hai jab tak wo mujhpar durood padta rahta hai ab bande ki marzi hai wo kam padhe ya zyaada ...
ये भी पढ़े :
0 Comments