Header Ads Widget

घबराओ न, दीवानों ! सरकार बुलाएँगे, Hindi Naat Lyrics - sunni muslim



घबराओ न, दीवानों ! सरकार बुलाएँगे Naat lyrics



बिगड़ी भी बनाएँगे, जल्वे भी दिखाएँगे 

घबराओ न, दीवानों ! सरकार बुलाएँगे


हम मस्जिद-ए-नबवी के देखेंगे मीनारों को

और गुम्बद-ए-ख़ज़रा के पुर-नूर नजारों को 

हम जा के मदीने फ़िर वापस नहीं आएँगे 


मिल जाएगी ता'बीरे इक रोज़ तो ख़्वाबों की 

गिर जाएँगी दीवारें सब देखना राहों की 

फ़िर रौज़ा-ए-अक़दस पर हम आँसू बहाएँगे


दिल' इश्क-ए-नबी में तुम कुछ और तड़पने दो 

इस दीद की आतिश को कुछ और भड़कने दो 

हम तिश्ना-दिली चल कर ज़मज़म से बुझाएँगे


जब हश्र के मैदां में इक हश्र बपा होगा 

जब फ़ैसला उम्मत का करने को ख़ुदा होगा  

उम्मत को शह-ए-बतहा कमली में छुपाएँगे


लिल्लाह ! मुहम्मद से रूदाद मेरी करना 

ये पूछ के आक़ा से, ऐ हाजियों तुम आना 

इशरत को दर-ए-अक़दस कब आप बुलाएँगे




Ghabraao na, deewaano! Sarkaar bulaenge

Naat lirics



Bigdi bhi banaenge, jalwe bhi dikhaenge

Ghabraao na, deewaano! Sarkaar bulaenge



Hum Masjid-e-Nabwi ke dekhenge minaaron ko

Aur Gumbad-e-Khazra ke pur-noor nazaron ko

Hum ja ke Madine fir wapas nahi aenge



Mil jaegi tabeere'n ek roz to khwabon ki

Gir jaengi deeware'n sab dekhna raahon ki

Phir Roza-e-Aqdas par hum aansu bahaenge



Dil ishq-e-Nabi mein tum kuch aur tadapne do

Is deed ki aatish ko kuch aur bhadakne do

Hum tishna-dili chal ke Zamzam se bujhaenge



Jab Hashr ke maidan mein ik hashr bapa hoga

jab faisla ummat ka karne ko Khuda hoga

Ummat ko Shah-e-Bat'ha kamli mein chhupaenge



Lillah! Muhammad se rudaad meri karna

Ye pooch ke aaqa se, ai haajiyon tum aana

Ishrat ko dar-e-aqdas kab aap bulaenge




Post a Comment

0 Comments