Header Ads Widget

क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र अल्लाहु अकबर, Hindi Naat Lyrics - sunni muslim

 


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र Naat Lyrics


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


देखूं तो देखे जाऊं बराबर

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


तेरे हरम की क्या बात मौला,

तेरे करम की क्या बात मौला,

ता उम्र कर दे आना मुक़द्दर

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


याद आ गई जब अपनी खताएँ,

आँसुओं में ढलने लगी इल्तिजाएँ,

रोया गिलाफ़-ए-क़ाबा पकड़ कर

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़ुबानें,

कानों में रस घोलती हैं अज़ानें,

बस एक सदा आ रही है बराबर

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


मांगी है मैंने जितनी दुआएं,

मंज़ूर होंगी, मक़बूल होंगी,

मीज़ाब-ए-रहमत है मेरे सर पर

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


भेजा है जन्नत से तुझको ख़ुदा ने,

चूमा है तुझको मेरे मुस्तफ़ा ने,

ऐ संग-ए-अस्वद, तेरा मुक़द्दर

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


क़ाबे की रौनक, क़ाबे का मंज़र

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर




Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar Naat Lyrics


Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar |


Dekhun To Dekhe Jaau,n Barabar

Allahu Akbar, Allahu Akbar |


Tere Haram Ki Kya Baat Maula

Tere Karam Ki Kya Baat Maula

Taa Umr Kar De Aana Muqaddar

Allahu Akbar, Allahu Akbar |


Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar |


Yaad Aa Gayi Jab Apni Khatain

Ashkon Mein Dhalne Lagi iltija e.n

Roya Ghilaf-e- Qaaba Pakad Kar

Allahu Akbar, Allahu Akbar |


Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar |


Hamd-e-Khuda Se Tar Hain Zubaane

Kaano Me Ras Gholti Hai Azaane

Bas Ek Sada Aa Rahi Hai Barabar

Allahu Akbar, Allahu Akbar |


Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar |


Maangi Hai Main Ne Jitni Duayen

Manzoor Hongi Maqbool Hongi

Meezab-e-Rehmat Hai Mere Sar Par

Allahu Akbar, Allahu Akbar |


Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar |


Bheja Hai Jannat Se Tujh Ko Khuda Ne

Chooma Hai Tujh Ko Mere Mustafa Ne

Ai Sang-e-Aswad Tera Muqaddar

Allahu Akbar, Allahu Akbar |


Qaabe Ki Ronak Qaabe ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar |




Post a Comment

0 Comments