Header Ads Widget

Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye, Naat lyrics - sunni muslim

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  Naat lyrics



कर दो करम या रसूलल्लाह ! 
कर दो करम या हबीबल्लाह !

या रसूलल्लाह, ! सुन ली जेबमेरी फ़रियाद को 
दिल मेरा ग़मगीन है, ऐ ग़म जाड़ों के ग़म-गुसार ! 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  
दिल है बेचैन मुझे दर पे बुलाया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  

मदीनें क़ाफ़िले जाते हैं, मै मैं भी आऊंगा 
हुज़ूर ! कितने ही आते हैं, में भी आऊंगा 

गुलाम आप के जीतनें ग़रीब हों फिर भी 
गुलाम आते हैं जाते हैं में भी आऊंगा 

बाँध कर शाह-ए-मदीना की वफ़ा का एहराम 
चल,ऐ दिल ! फ़ेरा मदीनें का लगाया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  

जब कोई पूछे की जन्नत का है नक्शा कैसा 
मेरे आक़ा का उसे रौज़ा दिखाया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  

मेरे लज्पाल के दरबार से कोई साइल 
कभी महरूम गया हो तो बताया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  

हर घड़ी लुत्फ़ हुज़ूरी का उठानें के लिए 
सब्ज़ गुंबद को निगाहों में बसाया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  

हर तरफ़ से ये सदा आएगी रोज़-ए-महशर 
मेरे आक़ा ! मुझे दोज़ख़ से बचाया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए  

काश ! आक़ा ये फ़रिश्ते से कहें जन्नत में 
है कहाँ सैफ, ज़रा उसको बुलाया जाए 

या नबी ! मेरा नसीबा यूँ जगाया जाए 




Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye, Naat lyrics



Kar do karam Ya RasoolAllah!
Kar do karam Ya HabeebAllah!


Ya RasoolAllah! Sun li jeb meri fariyaad ko,
Dil mera ghamgeen hai, ai gham jaadon ke gham-gusaar!


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye,
Dil hai bechain mujhe dar pe bulaya jaye.
 

Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.


Madine qafile jaate hain, main bhi aaunga,
Huzoor! Kitne hi aate hain, main bhi aaunga.


Ghulam aap ke jitne gareeb hon phir bhi,
Ghulam aate hain jaate hain, main bhi aaunga.


Baandh kar Shah-e-Madina ki wafa ka ehraam,
Chal, ai dil! Fera Madine ka lagaya jaye.


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.


Jab koi pooche ki Jannat ka hai naqsha kaisa,
Mere Aaqa ka use Rauza dikhaya jaye.


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.


Mere Lajpaal ke darbaar se koi saail,
Kabhi mehroom gaya ho to bataya jaye.


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.


Har ghadi lutf huzoori ka uthane ke liye,
Sabz gumbad ko nigahon mein basaya jaye.


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.


Har taraf se ye sada aayegi roz-e-mahshar,
Mere Aaqa! Mujhe dozakh se bachaya jaye.


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.


Kaash! Aaqa ye farishte se kahein Jannat mein,
Hai kahan Saif, zara usko bulaya jaye.


Ya Nabi! Mera naseeba yun jagaya jaye.






Post a Comment

0 Comments