मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले Naat lyrics
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
तेरी जब के दीद होगी, जब भी मेरी ईद होगी
मेरे ख्वाब में तुम आना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
मेरे सब अज़ीज़ छूटे, मेरे यार भी तो रूठे
कहिन तुम न रूठ जाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
ये मरीज़ मर रहा है, तेरे हाथ में शफ़ा है
ऐ तबीब जल्द आना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
मेरी आने वाली नसलें, तेरे इश्क ही मैं मचलें
उन्हें नेक तुम बनाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
कहूँ किस्से आह जाकर, सुने कौन मेरे सरवर
मेरे दर्द का फ़साना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
मैं ग़रीब बे-सहारा, कहां और है गुज़ारा
मुझे आप ही निभाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
गुप अँधेरी क़ब्र में जब, मुझे चोर कर चले सब
मेरी क़ब्र जग़ मगाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
मुझे आफ़तों ने घेरा, है मुसीबतों का डेरा
या नबी मदद को आना, मदनी मददे वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
तेरे दर की हाज़री को, जो तड़प रहे हैं उनको
शाह जल्द तुम बुलाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
तेरे नाम पर हो कुर्बान, मेरी जान जाने जाना
हो नसीब सर कटाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
तेरी सुन्नतुन पर चलकर, मेरी रूह जब निकल कर
चले तुम गले लगाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
दो जहाँन के खज़ानें, दिये हाथ में खुदा नें
तेरा काम है लुटाना, मदनी मदीने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
तेरा ग़म ही चाहे इत्र, इसी में रहे गिरफ़्तार
ग़म ए माल से बचाना, मदनी मदिने वाले
मुझे दर पे फिर बुलाना, मदनी मदीने वाले
माए इश्क भी पिलाना, मदनी मदीने वाले
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Teri jab ke deed hogi, jab bhi meri Eid hogi,
Mere khwab me tum aana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Mere sab azeez chhute, mere yaar bhi to roothhe,
Kahin tum na roothh jana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Ye mareez mar raha hai, tere haath me shifa hai,
Ae tabeeb jald aana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Meri aane wali naslein, tere ishq hi me machlein,
Unhe nek tum banana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Kahu kisse aah jaakar, sune kaun mere Sarwar,
Mere dard ka fasana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Main gareeb be-sahara, kahan aur hai guzaara,
Mujhe aap hi nibhana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Gup andheri qabr me jab, mujhe chhod kar chale sab,
Meri qabr jagmagana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Mujhe aafaton ne ghera, hai museebaton ka dera,
Ya Nabi madad ko aana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Tere dar ki hazri ko, jo tadap rahe hain unko,
Shah jald tum bulana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Tere naam par ho qurbaan, meri jaan jaane jaana,
Ho naseeb sar katana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Teri sunnaton par chalkar, meri rooh jab nikal kar,
Chale tum gale lagana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Do jahan ke khazane, diye haath me Khuda ne,
Tera kaam hai lutana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
Tera gham hi chahe itr, isi me rahe giriftar,
Gham-e-maal se bachana, Madni Madine Wale.
Mujhe dar pe phir bulana, Madni Madine Wale,
Maaye ishq bhi pilana, Madni Madine Wale.
0 Comments