Header Ads Widget

Dil se Mustafa ko tu pukar Sirf Ek Baar, Hindi naat lyrics-sunni muslim


दिल से  मुस्तफ़ा को तू पुकार सिर्फ एक बार  Naat lyrics



 सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार,सिर्फ़ एक बार


दिल से मुस्तफ़ा को तू पुकार


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


वो करम चाहे जहाँ पर भी वहीं करते हैं 

फ़ैसले गुंबद-ए-ख़ज़रा के मकीं करते हैं 

जिन पे करते हैं इन'आमात की बारिश आक़ा

उसकी किस्मत में मदीनें की ज़मीं करते हैं 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


जहाँ जहाँ भी गए वो करम ही करते गए 

किसी नें माँगा न माँगा वो झोली भरते गए 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


दिल से मुस्तफ़ा को तू पुकार 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


कोई आ जाए, तलब से भी सिवा देते हैं 

आए बीमार तो हर दुःख की दवा देते हैं 

संग मारे जो कोई उसको दुआ देते हैं 

दुश्मन आ जाए तो चादर भी बीछा देते हैं


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


सिल से मुस्तफ़ा को तू पुकार 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


कहा मजनूं नें कोई मिसल-ए-लैला ह्जो नहीं सकता 

कहा फ़रहाद नें, शीशी के जैसा हो नहीं सकता 

ज़ुलेखा नें कहा, यूसुफ़ से अच्छा हो नहीं सकता 

कहा इन सब से मैनें, सब ये मुमकिन है मगर सुन लो 

मोहम्मद दूसरा दुनिया में पैदा हो नहीं सकता 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

 

दिल से मुस्तफ़ा को तू पुकार


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


या नबी नुस्ख-ए-तस्खीर को में जान गया 

उसको सब मान गए आप को जो मान गया 

बस इरादे से ही मौजो का हुआ काम तमाम 

या नबी कहना ही चाहा था की तूफ़ान गया 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


दिल से मुस्तफ़ा को तू पुकार 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


हम सभी राह-ओ-तस्कीन में ढल जाते हैं 

जब करम होता है हालत बदल जाते हैं 

कोई देखे तो ज़रा उनकी दुहाई देकर 

इश्क़-ए-सादिक़ हो तो पत्थर भी पिघल जाते हैं 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार


दिल से मुस्तफ़ा को तू पुकार 


सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार

सिर्फ़ एक बार, सिर्फ़ एक बार







Dil se Mustafa ko tu pukar Sirf Ek Baar, Naat lyrics






Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Dil se Mustafa ko tu pukar



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Woh karam chahe jahan par bhi wahi karte hain,

Faisle Gumbad-e-Khazra ke maki’n karte hain,

Jin pe karte hain in'aamaat ki baarish Aaqa,

Uski kismat mein Madine ki zameen karte hain.



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Jahan jahan bhi gaye woh karam hi karte gaye,

Kisi ne maanga na maanga woh jholi bharte gaye.



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Dil se Mustafa ko tu pukar



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Koi aa jaye, talab se bhi siwa dete hain,

Aaye beemar to har dukh ki dawa dete hain,

Sang maare jo koi usko dua dete hain,

Dushman aa jaye to chadar bhi bichha dete hain.



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Dil se Mustafa ko tu pukar


Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Kaha Majnu ne, koi misl-e-Laila ho nahi sakta,

Kaha Farhad ne, sheeshe ke jaisa ho nahi sakta,

Zulekha ne kaha, Yusuf se accha ho nahi sakta,

Kaha in sab se maine, sab ye mumkin hai magar sun lo,

Mohammad doosra duniya mein paida ho nahi sakta.



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Dil se Mustafa ko tu pukar



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Ya Nabi nuskha-e-taskheer ko main jaan gaya,

Usko sab maan gaye, aap ko jo maan gaya,

Bas irade se hi maujon ka hua kaam tamaam,

Ya Nabi kehna hi chaaha tha ki toofaan gaya.



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Dil se Mustafa ko tu pukar



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Hum sabhi raah-o- taskeen mein dhal jaate hain,

Jab karam hota hai, haalat badal jaate hain,

Koi dekhe to zara unki duhai dekar,

Ishq-e-sadiq ho to patthar bhi pighal jaate hain.



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Dil se Mustafa ko tu pukar



Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar

Sirf Ek Baar, Sirf Ek Baar



Post a Comment

0 Comments