Header Ads Widget

Tu murad-e-kibriya, Maula Naat Lyrics Hindi sunni muslim

 तू मुराद-ए-किब्रिया, मौला Naat lyrics


मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! मुस्तफा !
मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! मुस्तफा !
 
तू मुराद-ए-किब्रिया, मौला ! तू कमाल-ए-अम्बिया, मौला !
तू इमाम-अल-मुर्सलीं 
तू चुनीदा मुस्तफ़ा ! तू ख़ुदा का लाडला 
तू हमारा दिल-नशीं 

तू ही रहबर मुक्तदा, तू हमारा पेशवा 
तेरे दर से ही जुड़ा है हर किसी का वासता
तू ही अव्वल आख़िरी तू सभी में बेह्तारीं
तेरी निस्बत से बने हैं आसमां और ये ज़मीं

तू मुराद-ए-किब्रिया, मौला ! तू कमाल-ए-अम्बिया, मौला !
तू इमाम-अल-मुर्सलीं 
तू चुनीदा मुस्तफ़ा ! तू ख़ुदा का लाडला 
तू हमारा दिल-नशीं 

रब से पाए तू ख़िताब, तू सभी में ला-जवाब
रब त'आला से मिला तू अर्श जा कर बे-हिजाब 
तेरी रहमत बे-हिसाब, रब का तू है इंतिख़ाब
तेरी ता'रीफ़ों से पुर है रब त'आला की किताब 
है कहीं पर वद्दुहा, तू ही है बदरुद्दुजा 
तू ही है नूर-उल-हुदा, ऐ हमारे मुस्तफ़ा

तू मुराद-ए-किब्रिया, मौला ! तू कमाल-ए-अम्बिया, मौला !
तू इमाम-अल-मुर्सलीं 
तू चुनीदा मुस्तफ़ा ! तू ख़ुदा का लाडला 
तू हमारा दिल-नशीं 

हर जगह रेता है नाम, तुझ पे जारी है सलाम 
हर किसी को मिल रहा है जो दिया तूने पयाम 
तू ही सब से मोहतरम, तेरा ही तो है करम 
तेरे सदक़े जी रहे हैं, ऐ शहंशाहे-ए-हरम !
है ख़याल से मावरा शान रेती बा-ख़ुदा 
तुझ से वाबस्ता रहूँ, है मेरी ये इल्तिजा 

तू मुराद-ए-किब्रिया, मौला ! तू कमाल-ए-अम्बिया, मौला !
तू इमाम-अल-मुर्सलीं 
तू चुनीदा मुस्तफ़ा ! तू ख़ुदा का लाडला 
तू हमारा दिल-नशीं  


Tu murad-e-kibriya, Maula Naat lyrics 

Mustafa! Mustafa! Mustafa! Mustafa!
Mustafa! Mustafa! Mustafa! Mustafa!


Tu murad-e-kibriya, Maula! tu kamal-e-ambiya, Maula!

Tu Imaam-ul-Mursaleen

Tu chuneeda Mustafa! Tu Khuda ka laadla

Tu hamaara dil-nasheen


Tu hi rahbar, muqtada, tu hamaara peshwa

Tere dar se hi juda hai har kisi ka vaasta

Tu hi awwal, aakhiri, tu sabhi mein behtareen

Teri nisbat se bane hain aasmaan aur yeh zameen


Tu murad-e-kibriya, Maula! Tu kamal-e-ambiya, Maula!

Tu Imaam-ul-Mursaleen

Tu chuneeda Mustafa! Tu Khuda ka laadla

Tu hamaara dil-nasheen


Rab se paaye tu khitaab, tu sabhi mein la-jawab

Rab Ta’ala se mila tu Arsh ja kar be-hijaab

Teri rehmat be-hisab, Rab ka tu hai intikhaab

Teri ta’reefon se pur hai Rab Ta’ala ki kitaab

Hai kahin par Waddhuha, tu hi hai Badrudduja

Tu hi hai Noor-ul-Huda, aye hamaare Mustafa


Tu murad-e-kibriya, Maula! Tu kamal-e-ambiya, Maula!

Tu Imaam-ul-Mursaleen

Tu chuneeda Mustafa! Tu Khuda ka laadla

Tu hamaara dil-nasheen


Har jagah tera hai naam, tujh pe jaari hai salaam

Har kisi ko mil raha hai jo diya tune payaam

Tu hi sab se mohtaram, tera hi toh hai karam

Tere sadqe jee rahe hain, aye Shahenshaah-e-Haram!

Hai khayaal se mawara shaan teri ba-Khuda

Tujh se waabasta rahoon, hai meri yeh iltija


Tu murad-e-kibriya, Maula! Tu kamal-e-ambiya, Maula!

Tu Imaam-ul-Mursaleen

Tu chuneeda Mustafa! Tu Khuda ka laadla

Tu hamaara dil-nasheen ✨









Post a Comment

0 Comments