तेरे 'इश्क़ की बदौलत मुझे ज़िन्दगी मिली है, Naat lyrics
मेरी बात बन गयी है तेरी बात करते करते
तेरे शहर में मैं आऊँ तेरी नात पढ़ते पढ़ते
तेरे 'इश्क़ की बदौलत मुझे ज़िन्दगी मिली है
मुझे मौत आये, आक़ा ! तेरा ज़िक्र करते करते
मेरे सूने सूने घार में कभी रौनकें' अता हों
मैं दीवाना हो ही जाऊँ तेरी राह तकते तकते
किसी चीज़ की तलब है न है आरज़ू भी कोई
तूने इतना भर दिया है कश्कोल भरते भरते
है जो ज़िन्दगी बाक़ी, ये इरादा क लिया है
तेरे मुन्किरों से, आक़ा ! मैं मरूँगा लड़ते लड़ते
मेरी ऐसी हाज़री हो की कभी न वापसी हो
मेरे सदक़ा पंज-तन का तेरी नात पढ़ते पढरते
नासिर की हाज़री हो कभी आस्ताँ पे तेरे
की जमाना हो गया है मुझे आहें भरते भरते
Tere 'ishq ki badolat mujhe zindagi mili hai, naat lyrics
Meri baat ban gayi hai teri baat karte karte,
Tere shehar mein main aaun teri naat padhte padhte.
Tere 'ishq ki badolat mujhe zindagi mili hai,
Mujhe maut aaye, Aaqa! tera zikr karte karte.
Mere soone soone ghar mein kabhi raunakain 'ata hon,
Main deewana ho hi jaun teri raah takte takte.
Kisi cheez ki talab hai na hai aarzu bhi koi,
Tune itna bhar diya hai kashkol bharte
Hai jo zindagi baaqi, yeh iraada kar liya hai,
Tere munkiron se, Aaqa! main marunga ladte ladte.
Meri aisi haazri ho ki kabhi na wapsi ho,
Mere sadqa Panj-Tan ka teri naat padhte padhte.
Nasir ki haazri ho kabhi aastan pe tere,
Ki zamana ho gaya hai mujhe aahen bharte bharte.
0 Comments